Una de las singularidades que hacen tan particular y especial a este Champagne Cocktail en concreto, es la elección de sus ingredientes, que lo dotan de un sibaritismo exquisito y calidad sublime.
He escogido este cóctel porque lo considero uno de los estandartes del lujo y la elegancia, y al mismo tiempo sencillez, en lo que a coctelería se refiere. Es la perfecta combinación de lo mejor de los mejores, para así obtener lo mejor. Un cóctel maestro que crea escuela, como escuela es R.B.S., Radical Bartending School, http://www.rbsflair.es/ . Y para vosotros va este cóctel, ya que en mi humilde opinión es el que mejor os representa.
Como ya he comentado, una de las características más destacadas de este cóctel son sus ingredientes así que vamos a ellos.
El primero de ellos, unos buenos cimientos para comenzar, un terrón de azúcar, amor y pasión sin descanso por hacer lo que más queréis, adoración por la coctelería, la mixología y el flair, y fuerza y energía para luchar por vuestros proyectos con la misma ilusión del primer día.
En segundo lugar, un dash de angostura, porque a pesar de las vicisitudes encontradas en el camino, de los impedimentos y obstáculos, habéis luchado por lo que adoráis, siempre con el mismo arrojo y valentía, sin bajar la cabeza ni un sólo instante, habéis ido en contra de reglas ya establecidas por instituciones que empiezan a estar en alarmante minoría y que se niegan a evolucionar, y habéis defendido a capa y espada vuestra pasión, con la misma o más disciplina que los que no os aceptan.
El tercero de los ingredientes, un toque de clase, ½ oz de Bas- Armagnac 100 años de la Maison Gélas, un cognac envejecido en barriles en almacenes especiales. Este cognac es el resultado de conocimientos técnicos y de amor a la perfección, ambos conjugados en perfecta armonía.
Este cognac, al igual que vosotros, es un icono en el arte del envejecimiento, crecéis a medida que pasa el tiempo, os hacéis cada vez más grandes y mejores, porque evolucionáis y os empapáis de todo lo nuevo que hay por aprender, no tenéis límites.
Este es un cognac de color oro viejo, una rara delicadeza que radica en las especias muy dulces, tales como la pasa. De sabor equilibrado y con mucho cuerpo, una explosión de aromas, diversidad al alcance de todos. Y un final que no acaba, simplemente nos deja con ganas de más, pues todo el que os conoce y prueba se empapa de vuestra pluralidad.
Y por último, la base de este champagne cocktail, el alma, el oro líquido, el champagne Louis Roederer Cristal 2000. Considerado uno de los mejores del mundo, este champagne brilla con luz propia, ya que contiene miel de oro líquido en su interior, un champgane en el que cada burbuja que lo compone irradia luz cuan estrellas en el firmamento.
En definitiva este es un champagne elegante, suave, profundo y sedoso. La compañía Louis Roederer fue fundada en 1776, y Cristal fue creado en 1876 para uso exclusivo de los Zares de Rusia, se produce en cantidades muy limitadas y en años excepcionales. Una bebida de reyes que, como no podía ser de otra forma, su esencia está basada en uno de los mejores y más preciados metales preciosos, el oro. Al igual que todos y cada uno de vosotros, que sois la esencia de R.B.S., y brilláis con luz propia cuan estrellas en el firmamento.
Esta es mi forma de deciros que gracias por vuestra dedicación, por vuestra pasión, por vuestra paciencia, y sobretodo, gracias por hacerme soñar y luchar por que quiero.
Y así quiero daros a conocer la escuela Radical Bartending School, una escuela que empezó de la nada y con barreras de todo tipo, pero que con trabajo duro, inagotable lucha y pasión por lo que hacen, la coctelería, se han hecho un hueco en este mundillo regido por el clasismo. Están pisando muy fuerte y, aunque empezastéis siendo pocos, cada día sois más y son más los que os apoyan.
Y como no, recomiendo encarecidamente, probar este Champagne Cocktail que os enseñará como la combinación de las mejores ingredientes se obtiene una bebida digna de los mejores, de Radical Bartending School , os aseguro no os arrepentiréis.
WOW, SIN PALABRAS
ResponderEliminarEstimada Amiga:
ResponderEliminarYo como el comentario anterior, pero me gustaría decirlo en Canario ¡¡Mi Madreee!!.
Es espectacular, sólo me queda saber si preparas estos cócteles y donde. Si es en tu casa, por ejemplo, porque la mía está muy llena, normalmente los preparas en pareja, en grupo, con todo el vecindario,....
Lo dicho el otro día, cada día me sorprende más. Enhorabuena. El próximo que sea con Hendricks. Un bexo convexo